5月21日(金)より、お魚のカツオをパティにしたバーガー、「ニッポンのバーガー KATSUO(カツオ)穂先筍マリネのせ」が新登場いたします。テリヤキソースにさっと、かけたカツオ・パティのうま味とシャキシャキとした食感の筍マリネを酸味のあるトマトソースで引きしめた、さわやかな味わいの逸品です。
モスからメールが来てました。これを知った日にブログしておきました。
ここに!
さてと、明日にでも食べようかな!
PS:販売地域限定の「モスライスバーガー 味噌カツ」興味あるな…
モスからメールが来てました。これを知った日にブログしておきました。
ここに!
さてと、明日にでも食べようかな!
PS:販売地域限定の「モスライスバーガー 味噌カツ」興味あるな…